Уход
|
|
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Честно не знала где это писать...решила что здесь будет нормально... вообщем я решила уйти...яне привыкла делать всё за спиной поэтому...думаю сейчас здесь разъясню причины моего ухода потому, что если просто тихо уйду это будет не коректно... На данный момент меня больше всего не устраивает политика гильды а точнее её устройство...ну впринципи даже больше меня волнует её управление...на мой взгляд ( прости меня Дум ) ГМ должен быть сильным и устойчивым человеком, который может что-то организовать...а не сказать "а...ну вы там соберитесь а я потом приду" ...нет это не ГМ...потом меня совершенно поразило то что мне сказала Нюша...это вот её слова...ГМ сказал что в ближайшее время он будет на БГ...и я так поняла что ничего собирать мы не будем, после чего он ушёл в офф ( я не знаю из-за чего...может проблемы с инетом может ещё что... ) ...я лично не вижу перспективы в такой гильде...тоесть мне уже пора фул Кару и 25мен инсты в то время как я сижу на героиках и изредка хожу в Кару ито не фул...( и хочется с гильдой а не с рандомом )...а последнии события открыли мне на всё глаза... Так что простите меня все но я считаю что мне в такой гильде делать нечего... Я думаю вы меня поймёте... ( также в ближайшее время я формирую новую гильдию в перспективах которой будет Кара, 25мен инсты возможно ПвП по желанию...все 60+ кто хочет милости прошу... Дум тебе отдельные извинения... я знаю что вот так нельзя... ) Спасибо всем за внимание...
Жизнь настолько удалась, что старухе с косой было как-то даже неудобно приходить. Бог создал человека, а Дьявол научил человека быть идиотом. Еда (как и мысли) приходит и уходит, а тараканы - остаются.
|
|
| |
Ock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
|
|
| |
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| честно мне самой очень обидно...
Жизнь настолько удалась, что старухе с косой было как-то даже неудобно приходить. Бог создал человека, а Дьявол научил человека быть идиотом. Еда (как и мысли) приходит и уходит, а тараканы - остаются.
|
|
| |
Veronim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Господа и дамы! давайте ка создадим топик на форуме, который примерно обрисует планы (попытки) собрать куда-нибудь рейд... Время, место ... чтобы люди знали чего и когда примерно ожидать (кто не заходит на форум - их личные проблемы, но... нужно агитировать) Если куда нужен Ку, то собираемся так же вместе и ДЕЛАЕМ! а не как было в Кару (хоть он и не нужен) Некоторые делали, а кто то и знать не знал что это происходит... а нужно было например: "Кто хочет делать (какой либо Ку) то собираем группу, висп" - и такое должно быть чаще! Уходы мемберов превращаются в систему, а это не есть правильно! У нас много 60+ ... рейд зоны есть и для 60+ игроков, я бы например не против сходить в них! мне интересно! теже самые МС и еже с ним... А про Кару... собраться нужно и обмозговать всё в чате (в войс или просто). Ибо, цитирую "Darkwind"создана как ПВЕ гильдия и ориентирована в первую очередь на совместные походы своих участников в групповые, и рейдовые инстансы.А также на совместное выполнение квестов и прокачку персонажей. " ... Вот! 4-го хотели собрать? Ну вот и посмотрим как эта тема дальше будет развиваться (Может кто то скажет: "А почему ты просто смотришь?" ... Вообще то я активно готовлю себя к чему то стоящему... оделся, а сейчас качаю энч (ибо нужно очень) и тейлор, а так же репу для рецептов на энчи) Ждём комментариев ГМа
Сообщение отредактировал Veronim - Понедельник, 31.03.2008, 13:46 |
|
| |
Милея | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Что ж раз я такой плохой,то пора мне в отставку прошу высказать предложения по новому ГМ которому я передам гильдию и форум. Кстати забавно я даже не стал спекаться в ПВП,а остался комбатом и на БГ хожу чисто ради А1,и выходит что я не имею права ходить на БГ с целью хоть немного приодется для той же Кары - прелестно. И кстати насчет собрать не собрать - неплохо было бы смотреть иногда в сообщение дня.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Veronim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
| А причём тут плохой-хороший? Ну не собирали никуда раньше, а сейчас всё должно меняться... так что всё ещё впереди! (надеюсь)
|
|
| |
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я не говорила что ты не имеешь права...
|
|
| |
Ock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я против ухода Дума ! Ничего с первого раза не получается... первый раз сходили в кару и неудачно ну и что такого? у всех так было.. А вы сразу бежать из гильды...
|
|
| |
Милея | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Перетаскивание народа? еще прелестней что ж я сам начинал с подобного.Повторяю готов передать ГМство,форум и уйти.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| я и не говорила чтоб его смещали с должности я высказала своё мнение по поводу того что произошло
|
|
| |
Mahar | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
| развели срач какойто...
|
|
| |
Veronim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:36 | Сообщение # 12 |
| 2Mahar без флуда пожалуйста... Дарк, не нужно готовиться передавать Гмство... а нужно строить планы на будущее и с чего уже нам начинать Первый план есть - 4 го числа чтонить попытаться! Только нужно раздел ввести - "рейды" и темы по поводу времени места походов...
|
|
| |
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| хех...вот Veronim молодец, это я понимаю...какое-то стремление...
|
|
| |
CTAPK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я считаю что надо попробывать свои силы, а потом уже решать.
StarkShadow
|
|
| |
dusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ахахах )))...люди вы как маленькие ей богу...кто-то помоему забыл что скоро 1ое апреля )))) Я ВАС С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ ))) это был розыгрышь ))))...неужели вы подумали что я от вас уйду? )))) хихих ))))
|
|
| |