Кара.
|
|
CTAPK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Это не совсем обсуждение походов, это скорее предпосылка к поводу для обсуждения. Я посмотрел нашу гильдию по армори. Вот выводы - что мы имеем. 3 Лока. 3 Рога. 1 Прист (Холи). 3 Вара (2 из них проты) {уже 2 вара, 1 прот((} 1 Шам (элем) 1 Дру (ферал, но как я понял сорее дд чем танк) 2 Мага. Вчера Был паладин - Нюша, седня ее не обнаружено(( С чем у нас явные проблемы - С хилом. Имхо если найти Хила в гильдию, то после среды можно попробывать кару чисто гильдейскими силами. Так же отсуствуют ханты палы и в близжайшее время не предвидятся. Я считаю что правильнее всего начать рейдить силами гильдии. Предлагаю высоким чинам отписаться по этому поводу. (Я то человек маленький). Если рано то тему можно "законсервировать", а если нет то всетаки надо уже готовиться ибо если ждать и дальше(а сейчас при даборе хила у нас вроде есть возможность), то неизвестно что может произойти, ведь как я понял началась утечка кадров уже( ПС. На подходе еще 11 64-66лвлов. (1 прист, 1 рог, 1 вар, 3 лока, 1 шам, 2 мага, 2 дру), А это уже почти второй рейд. Вообщем я могу быть не прав, или ошибаться, но это все мое ИМХО, и мне кажется что подобная тема должна была появится на фоуме, вот и появляется(насколько она правильная я не знаю, но более опытные люди исправят ее если что, я надеюсь).
StarkShadow
Сообщение отредактировал CTAPK - Воскресенье, 30.03.2008, 23:56 |
|
| |
dusha | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну 3 лока и 3 роги с 2мя магами мы точно не возьмём...получается остаётся ещё два места...оба под хил
Жизнь настолько удалась, что старухе с косой было как-то даже неудобно приходить. Бог создал человека, а Дьявол научил человека быть идиотом. Еда (как и мысли) приходит и уходит, а тараканы - остаются.
|
|
| |
CTAPK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хм я не говорил что надо брать в составе 3 лока 3 роги и 2 мага, я говорил что они у нас есть. А рейд составить нужно добрать народу. Можно на самом деле уже 2 рейда составить, набрать новобранцев для рейда кары не так и уж сложно, желающих довольно много это 1-2 дня имхо. Если отмашка будет дана сам готов этим заняться. Просто я мало что понимаю в планировании рейдов.
StarkShadow
Сообщение отредактировал CTAPK - Понедельник, 31.03.2008, 00:05 |
|
| |
Ock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Танков на данный момент тоже пока нет т.к. сегодня один танк ушел. Второй прот танк ( без обид ) одет плохо 10К хп для кары мало... Правда есть источники которые сообщают, что к нам хочет вступить 1 танк =)
|
|
| |
Veronim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
| Ну поживём - увидим конечно... главное пробывать! А то народ как то подозрительно отчаливает... не вошло бы это в привычку
|
|
| |
garretgan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
| Скорее всего все паладины, шаманы, друли, присты попарившися пару месяцев в своих ЗОМГДПС бильдах, респекнутся поняв что так достичь чего то намного проще. По делу - Надо проводить активную политику поиска хила, а товарищей фералов и элемов в добровольно принудительном порядке респекать до тех всремён пока не появятся другие хилеры.
|
|
| |
Veronim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Ну не в принудительном, а обьяснить различия между "для удовольствия" и "нужно для того чтобы быть полезным и брали в рейды"
Сообщение отредактировал Veronim - Понедельник, 31.03.2008, 10:18 |
|
| |
Freeya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Эм.. как элем шаман, скажу что вообще-то собираю шмот под элем не "для удовольствия", а потому как изначально при вступлению в гильдию было сказано "будешь элемом". Потихоньку хил шмот собирают так же, но этим озабочена меньше. Надо хил - будет хил.
|
|
| |
Милея | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Кто просто сбегает - это......даже не буду называть кто,ушли что ж флаг им в руки,барабан на шею и локомотив навстречу,кто останется тот в конце концов добьется своего если же истериковать по поводу того что было мало траев на мороеса и мэйден,то так вообще никуда в итоге не попадешь.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Од | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Предлагаю свою кандидатуру на хил, 1800 к хилу. Ресто шаман. Если хотите, можно выделить канал в вентриле, места там пока достаточно. После набора к себе хилеров меня можно легко упразднить Из всей кары нужна ровно одна вещь, в принципе могу и ее уступать - хил молоток с мейден. WBR Lasty муж Freeya
Сообщение отредактировал Од - Понедельник, 31.03.2008, 15:54 |
|
| |
Милея | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я могу сказать только одно - Спасибо Од
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Mahar | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
| я впринципе по достижеию 70 в элементал шаму собирался.. Добавлено (31.03.2008, 20:13) --------------------------------------------- я смогу
|
|
| |
CTAPK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Эээээ не надо никого насильно спекать)))) Я бы спекнулся если бы мог, но у мя то нету ни танко ни хил ветки(((( Мне кажется легче набрать хилов чем заставлять людей спекаться в нелюбимый ими былд(ибо эффективность таких людей упадет имхо)
StarkShadow
|
|
| |
Ock | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я смогу быть в среду в 19:00 =))
|
|
| |
Freeya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:22 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Старк, палка о двух концах Любимый билд - это круто, радует и веселит только (безотносительно личностей, чисто гипотетически), будет ситуация что в гилде 5 фералов и ни одного рестор друида. Мы набираем еще пару ресторов, не заставляя спекаться фералов. В рейд попадают есессно ресторы, потому что в каре ферал нужен ну по хорошему только как ОТ. Остальные фералы, не попавшие в рейд, начинают скучать, гибнуть, чахнуть и уходят из гильдии. Или спекаются и начинаются драмы по поводу попадния в рейд. От чего гибнут и чахнут все остальные.
|
|
| |