Проблемка
|
|
Suslik | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люди у меня что то с аккаунтом я изменил пароль, причем прекрасно его помню, но не могу зайти. Так что надеюсь пока я вам не понадоблюсь=)
Suslik suka li4nost >_<
|
|
| |
CTAPK | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Что пишут?
StarkShadow
|
|
| |
Suslik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пишут что пароль не подходит а я пароль помню очень хорошо
Suslik suka li4nost >_<
|
|
| |
Милея | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Обращайся к близзам с сообщением о краже аккаунта.Приготовь сразу скан паспорта и ключей от ВоВ и БК.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Echaos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ППЦ. А какого числа это случилось? У меня вот 8го марта тоже стырили. Я уже Лёше в личку писал, чтобы назад в гильду приняли, а то эти сцуки-хакеры даж с гильды вышли. Голде тоже ппц, маркам с АВ тож. Короч, не играйте в клубах, а то будете кинуты, как я. З.Ы. Близзам написал о пропаже вещей, но до сих пор молчат.
Echaos - 70 undead rogue
|
|
| |
Suslik | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хмм.... я заходил дней пять назад под новым паролем, потом не заходил дня 3, а когда решил зайти то мне написали что не тот пароль=) У меня такая фигня еще что я сделал секретный вопрос=) А ответ забыл=))))))) Так бы я может его и востановил бы=)
Suslik suka li4nost >_<
|
|
| |
Iven | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Аккаунт точно украли, тебя даже тут нет http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=suslic&searchType=all Добавлено (10.03.2008, 23:13) --------------------------------------------- А нет, есть, все должно быть нормально с твоим аккаунтом http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Suslik
|
|
| |
Suslik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Но как бы мне пароль узнать я его помню=)
Suslik suka li4nost >_<
|
|
| |
Troopers | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Echaos) У меня вот 8го марта тоже стырили. Я уже Лёше в личку писал, чтобы назад в гильду приняли, а то эти сцуки-хакеры даж с гильды вышли. Голде тоже ппц, маркам с АВ тож. Когда играешь на чужом компе или скидываешь игру не забывай удалять папку WTF из корневой папки игры+)
|
|
| |
Од | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| В указанной папке хранится только логин и имя чара. Пароля там нет. Хозяин компа будет счастлив утрате настроек игры, как то разрешение, настройки графики, его настройки интерфейсов и т.п. что просто вас убьет. Забытый секретный вопрос можно восстановить позвонив близам, и договорившись, как будет происходить его восстановление, обычно через почту со сканом загран-паспорта (русский не катит, т.к. в нем нет кирилицей написанного имени). Ессно имя, на которое зарегистрирован аккаунт должно совпадать с именем в паспорте.
|
|
| |
Милея | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Паролькоторый присылают близзы сдыхает через 3 дня но ты можешь пройти по их ссылке у тебя на почте и запросить новый пароль - только не забудь поменять его на тот что тебе нужен.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Од | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Насколько я помню, пароль нельзя выслать не зная контрольного ответа.
|
|
| |