Суббота, 21.06.2025, 01:23

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подведём итоги.
EchaosДата: Среда, 28.05.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Итак, сегодня рейд не состоялся, так как уважаемые товарищи Мозгоед, Inotsacred и Мифисто не почтили нас своим присутствием. Ну если к господину Мифисто, у меня претензий нет, то вас, уважаемый Мозг и Несвятой я готов разодрать на куски. Ну, типа того. В общем, на этой неделе никуда не идём, делайте что хотите.

Просто с таким вот отношением лучше просто уйти в ПвП, бегать се на бг или найти гильдию, которая рейдит в удобное для вас время. А то какого хрена 8 человек собирается и тупо ждёт ваше величество. Не можете рейдить, пожалуйста, не подводите РЛ и согильдийцев. Я не буду за вами бегать, мне за это не платят. У всех топ гильдиях есть условие, при каком если рейды с 18.00 в будние дни, то каждый рейдер должен быть готов к рейду в любой с этих дней. А не так как у нас, рейд на 18.00, а он заходит в 19 с минутами и пишет, что не сможет. Я понимаю, у вас проблемы в реале, учёба там, работа, девочки, водка и другие приколы. А я что, не человек, или те 7, что ждали вас, уважаемые? У меня тоже есть жизнь, и учёба, и девушка. И какого хрена у меня получается всё комбинировать, а у вас нет? Я ж не супер-мен, мать вашу!

Короч, мне пофик, не можете быть онлайн, не парьте мне мозги. Я вам замену найду, то, что вы в шмотках для ЗА или ТК вас не спасёт.

А то задолбало слушать, что т6 это фантастика. Как я уже сегодня сказал, т6 - это показатель вашей дисциплинированости и ответственности. А если у вас нет ни того, ни другого, то сидите в героиках задрачивайтесь и покупайте не своих чаров.

И не надо оправдыватся реалом и проблемами в реале. Надоело уже. smile

Echaos - 70 undead rogue

MaharДата: Четверг, 29.05.2008, 00:42 | Сообщение # 2

адназначна

dushaДата: Четверг, 29.05.2008, 12:01 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Echaos)
И не надо оправдыватся реалом и проблемами в реале. Надоело уже.

вот вот...))) привыкай...так будет происходить ещё долгое время )))

Жизнь настолько удалась, что старухе с косой было как-то даже неудобно приходить.
Бог создал человека, а Дьявол научил человека быть идиотом.
Еда (как и мысли) приходит и уходит, а тараканы - остаются.

EchaosДата: Четверг, 29.05.2008, 12:34 | Сообщение # 4
Майор
Нет, так не будет. Просто я их с рейда кик и пускай делают, что хотят. Даже если не знайду замену мне поф. 2 неявки на рейд и всё.

Echaos - 70 undead rogue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz