Пятница, 05.06.2026, 09:24

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чёрная полоса 3 состава ?
AnlimitedДата: Среда, 21.05.2008, 00:08 | Сообщение # 1

Я в гильдии недавно и заметил что вся гильдия разделена на 3 лагеря ... 1 2 и 3 составы ... и больше всего от всех отдалён 3 рейд по опыту шмоту и прогрессу хотя половина рейда сильные игроки но половина то слабые - вот сегодня потеряли МсЫ до этого нам помогал шаман кажется из нашей гильдии был ... потом ливнул ... ребят мыж семья должны друг другу помогать ... веть это не дело когда мы срываем рейды (3 состав) из за неявки пары человек ... да у людей могут быть дела и обстоятельства но полно было в гильде в тот момент хилеров и дд ... на щёт танков не помню ... так почему не помоч было нам в походе или мы не достаточно круты чтобы с вами ходить в пати 1 и 2 рейды ? Я заметил еси какието проблемы у вас с походами они быстро решаются когда вы друг другу помогаете игроками ... а 3 состава как будето нет ... вот Алёна пашет чтоб нас както провести показать обьяснить в инсте помоч ... щас ещё Анмие стал оказывать гиганскую помощ ... и не надо говорить что нуно всё нам самим добиваться .... мы уже добились что с 1 захода по половине инста чистим этоже прогресс для нас ... но не для вас и по этому видимо вы от нас отгородились ... мы в гильдии все чтоб устраивать общие мероприятия ... вот ктонибуть бы вышел из 2ух рейдов и предложил чётко собраться и по 3 человека разкидать на каждый рейд чтобы пройти кару и получше одеться - старичкам баджики (кому шмот ненужен) и нам польза ... но нет ... легче вам сидеть и молчать смотреть как у нас состав разваливается ... яб помог любому составу 1 или 2 вы для меня равны все если нехватка народу помогу да думаю и не я один готов прийти на помощ из 3 рейда но .. вы же мега крутые с нами ползать ... давайте уже осваивать ПВЕ контент вместе все одной семьёй
Я канешна может савсем рехнулся и можете мя кикнуть из клана, но это не дело ... и я понимаю что я сам ещё новичёк у вас и меня легче заменить более крутым магом ... но поможет ли это ... и вабще неужели только я один это замечаю ? Ладно думайте сами как поступить ...

P.S сорь еси чёто не так .... прям МегоСочинение
╘╘ Addon™ ╘╘

Сообщение отредактировал Anlimited - Среда, 21.05.2008, 00:10

OckДата: Среда, 21.05.2008, 00:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Просто те кто были в игре в тот момент уже были в каре и у них сейв... так что сорри...

Сообщение отредактировал Ock - Среда, 21.05.2008, 00:56

MozgoedikДата: Среда, 21.05.2008, 06:58 | Сообщение # 3

Я согласен с анлимитед,я же пресутствовал когда вы там срались поэтому скажу что я думаю со своей нерейдеровской позиции:вов-только игра и нервы себе изза него портить не надо!если кто то не пришел,то идите в другой день,никуда от вас кара не убежит!!!

Midd_wayДата: Среда, 21.05.2008, 13:46 | Сообщение # 4

С этим ничего не поделать, народу бывает не хватает + у многих уже есть сейв и помочь они ну никак не могут. Если люди из состава не пришли, можно попытаться добрать рандомов, если не пришло много то перенос.

EchaosДата: Среда, 21.05.2008, 15:50 | Сообщение # 5
Майор
+1 Оску и Миду, +0.5 Мозгу.

Анлим, первый или второй составы не могут помогать 3му, т.к. у они были у Каре, и у них сейв. С кем пошёл в начале рейд недели, с тем тебе и ходить до конца.

Потом, ушёл только МсЫ, Душа, больше всего, Алёна кикнет, итого надо найти 2 человека. Ты прав отчасти того, что сотавы немного несбалансированы, но Дум видит это и всячески старается исправить ситуацию. Проблема в том, что ушло очень уж много народу - МсЫ, Рейс 9или вернулся уже?), Гуглз. А резерва у нас нет как такого. Вот Мозг есть не рейдер, но это не его чар biggrin .
(Мозг, ты научился играть локом уже, нет?). Вот и возникает такая ситуация.

Есть предложение всем РЛ собратся, обсудить, какие рекруты у нас есть, посмотреть, можно ли немного перетасовать составы (если это нужно), можно попробовать взять кого-то в ги ещё... То есть для трёх составов в Кару надо чтобы было 30 человек рейдеров и несколько, которые в будущем составят 4ый (оО) состав, а пока смогут подменять тех, у кого не получается. В общем так.

Echaos - 70 undead rogue

GlumiДата: Среда, 21.05.2008, 16:11 | Сообщение # 6

4 состав абсалютно бесполезен. Плюс у третьего рейда главная проблема с одним хилом ... Проблемы временные. И меняться составом перебрасывая народ из рейда в рейд нет смысла.. иначе придём ещё к другим проблемам не решив эту. И к тому же третий рейд формировался как замена к 25 ппл.

Сообщение отредактировал Glumi - Среда, 21.05.2008, 16:12

EchaosДата: Среда, 21.05.2008, 16:26 | Сообщение # 7
Майор
А о проблеме одного ДД ты забыл?

Плюс я не говорил, что надо перетасовать составы, как колоду карт. Просто если надо изменения, то нужно внести их.

А на счёт 4го состава, я чёт реально затупил, хватит нас балбесов biggrin .

Echaos - 70 undead rogue

hanushДата: Среда, 21.05.2008, 18:14 | Сообщение # 8

Какой 4 состав? После пары месяцев Кары вы должны быть ВСЕ как огурчики готовы к гррулю и магги, и к траям ССК/ТК. Народу хватит я думаю, главная проблема руки и шмот

EchaosДата: Среда, 21.05.2008, 18:20 | Сообщение # 9
Майор
Да ступил я, ступил. Блин, в 4ом сотаве будут твинки. biggrin Сойдёт?

Я просто хотел сказать, что 30 человек рейдеров - мало для Кары (3 состава), достаточно для Грууля. Вот в чём прикол.

Echaos - 70 undead rogue

МилеяДата: Среда, 21.05.2008, 19:15 | Сообщение # 10
Admin
Народ,да когда же вы поймете что "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"это только песенка,Если начать таскать специально для одевания по одному человеку с первым рейдом - этот человек НИКОГДА ничему не научится,и в результате он станет просто балластом в хорошем шмоте.В прошлую среду когда я сказал в ГЧ что мы прошли кару менее чем за 4 часа кто то нас поздравил,а кто то нчал бубнить что мы мол зажрались,а остальные голые ходят.Прикол в том что я похвастался не нашей одетостью,а СЫГРАННОСТЬЮ которой невозможно добиться если таскать людей по разным составам.Вам даже в героики неохота вместе ходить или хотя бы в 70е простые инсты.Почему постоянная группа только одна?Кроват,Паскуда,Оск,Алена,я - мы ходим вместе и можем похвастатся неплохими результатами,но почему никто не хочет последовать нашему примеру то???А потом говорите что вот первый состав толстый,а остальные в зелени ходят - кстати я сам в кару начал ходить имея 4 зеленки и синюю броню 62 уровня за репу.Вдобавок первый состав начал пробовать силы в ЗА - и что получится если из-за ЗА я выдерну сильного игрока который помогал другому рейду,но этот рейд еще не окончил кару?Опять обиды?На том же Груле первый рейд станет основным костяком который сильно облегчит траи этого инста,вобщем подумайте над тем что я написал,а потом решайте прав я или нет.

Милея
стань гладиатором

AnlimitedДата: Среда, 21.05.2008, 20:11 | Сообщение # 11

так причём тут то что нас должны одевать ? я говорю про то что нужно работать в команде не только по составам но и всей гильдией (или хотя бы в 70е простые инсты.) ты знаеш простые 70 лвл ИНСТЫ ? и о какой сыграности ты говориш когда щас пришол бурундучара на место МсЫ и ты его уже тащиш в 1 рейд когда его место в 3 ....

MozgoedikДата: Среда, 21.05.2008, 20:58 | Сообщение # 12

Уже научился...я гайды и советы почитал да и ваще в инстах не туплю вроде)кстати мне кажется что про бурундучару все таки думу решать...

EchaosДата: Четверг, 22.05.2008, 14:24 | Сообщение # 13
Майор
Вот там чёт с Цезариусом проблемы, так ты Мозг кричи всем, чтобы тя брали в рейд.

Дум прав. Просто сейчас у нас проблемы с составами небольшие (ушло народу немного). На счёт хантов, Драповски пообещал привести нам в 3ий рейд 1го. Так что у нас остаётся проблема хилера, ибо, как я понимаю, Душа надо кикать (2 опоздания без объяснений).

А что, маг наш ушёл тоже? А то я в армори его в сотонах нашёл каких-то.... wacko

Мозг, ты в 3ем составе пока. Грац.

Echaos - 70 undead rogue

Сообщение отредактировал Echaos - Четверг, 22.05.2008, 15:21

MozgoedikДата: Четверг, 22.05.2008, 15:26 | Сообщение # 14

ЫЫ спс!

МилеяДата: Четверг, 22.05.2008, 18:02 | Сообщение # 15
Admin
Не расслабляемся,добрать народ это правильно,но не всех подряд а конкретные классы.Кроме того видимо Скородума надо будет поменять со вторым составом - для сбалансированности рейдов(там роги нету)
----------------------------------------------------------------------------------------
П.С. Еснаоs сегодня получишь в ги права РЛ официально.гц smile

Милея
стань гладиатором

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz