Как прекрасен этот мир, посмотри...
|
|
Echaos | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Итак, по пунктам. 1. Онлайн некоторых учасников. Dush не зашёл ни сегодня, ни вчера. Таких людей, я считаю, надо кикать с рейда. Если вчера обошлось каким-то паладином, то сегодня рейд вообще не состоялся. Ну и что, что сейчас некем заменить? Незаменимых людей нет! Главное - начать искать. При том, что за 2 дня можно найти человека, готового рейдить кару. Драповски не зашёл, т.к. у него проблемы какие-то больше всего. Поэтому предлагаю обменятся телефонами, чтобы была возможность как-то предупредить о своём отсутствии. 2. Уход МсЫ. Тут я вообще не понимаю, в чём проблема. Ушёл человек, на своё место привёл замену (Бурундучара). Зачем нерничать то? МсЫ тоже красавец - медленно идём. Да нормально мы идём. Просто ныть вот не надо. Итак, я предлагаю: - найти хилера (был бы у меня сейчас монитор, так я б целый день в городе кричал "Нид хилер в каражан!") вместо Душа. К тому же надо найти временную замену Нетке, т.к. его в скором времени не будет; - обменятся телефонами, чтобы была возможность предупредить о своём отсувствии или опоздании; - успокоится и на след неделе продолжить рейдить. Если найдёте замену Душу, напишите плз об этом на форуме и о времени след рейда тоже.
Echaos - 70 undead rogue
Сообщение отредактировал Echaos - Вторник, 20.05.2008, 20:47 |
|
| |
Drapovsky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я еще вчера говорил , что мне не удобно в 6 и сказал что попробую , хотя я на принце по сути и не нужен . 138788054 вот моя аська , на телефоне почти всегда включена .
|
|
| |
Милея | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ну на Бурундучару не раскатывайте губу)))Он в первом рейде.
Милея стань гладиатором
|
|
| |
Anlimited | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Так и будите в себя всасывать всё лучшее - или 3 состав попробуете реабилитировать -вот вместо МсЫ он к нам и пойти должен по логике тк хант ушол хант пришол веть это видно что не чесно все лучшие кадры вам .... не кажеца немного эгоистично ? Добавлено (21.05.2008, 00:24) --------------------------------------------- У вас и так супер мега состав ... а нас всё меньше и меньше ... и приходящих вы опять к себе тяните
Сообщение отредактировал Anlimited - Среда, 21.05.2008, 00:22 |
|
| |
Drapovsky | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста сегодня , когда состоится кара у третьего рейда , будет он в ближайшее время или нет ? просто если нет я тогда с рандомами похожу пока, что бы время не терять .
|
|
| |
Midd_way | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
| БТВ у нас тоже ушёл хант. И очень хороший-( И вчера когда я спросил у Бурундучары ходит ли он с кем в кару из наших рейдов, он сказал нет) На что я ему незамедлительно предложил место у нас. З.Ы Нужно открывать рекрутинг по некоторым дд классам, нужны паладины хилеры.
|
|
| |
Echaos | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote Напишите пожалуйста сегодня , когда состоится кара у третьего рейда , будет он в ближайшее время или нет ? просто если нет я тогда с рандомами похожу пока, что бы время не терять . Я не знаю. Спроси у Алёны. Лично у меня завтра получается и потом аж в воскресенье, понедельник ну и до конца рейд недели. Quote БТВ у нас тоже ушёл хант. И очень хороший-( И вчера когда я спросил у Бурундучары ходит ли он с кем в кару из наших рейдов, он сказал нет) На что я ему незамедлительно предложил место у нас. З.Ы Нужно открывать рекрутинг по некоторым дд классам, нужны паладины хилеры. Кстати да, сейчас такая ситуация, что не хватает некоторых классов. Нам вот вместо нашого друида Душа не помешал бы какой-нить хилер адекватный (тоже друид желательно, или шаман) да и ренж дд не помешает.
Echaos - 70 undead rogue
|
|
| |
dusha | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| хант ушёл потому что он не привык быть в гильде...и сколько я его знаю он ни разу не был в гильде...он мне так и сказал...
Жизнь настолько удалась, что старухе с косой было как-то даже неудобно приходить. Бог создал человека, а Дьявол научил человека быть идиотом. Еда (как и мысли) приходит и уходит, а тараканы - остаются.
|
|
| |
Drapovsky | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ушел и ушел , что теперь это возможно самое простое , это дело каждого . просто нужно нового искать я вам привел одного хорошего ханта , приведу еще по возможности . просто не надо ругаться и расстраиваться из-за мелочей все таки это игра.
|
|
| |
Echaos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Оки, с ДД разобрались, теперь надо бы хилл найти вместо Душа.
Echaos - 70 undead rogue
Сообщение отредактировал Echaos - Четверг, 22.05.2008, 15:21 |
|
| |
Милея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Трэйд канал рулит
Милея стань гладиатором
|
|
| |