Вторник, 24.06.2025, 12:35

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уход...
VeronimДата: Среда, 14.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1

Все уже наверняка в курсе всего что происходит в гильдии и не мне что то рассказывать и пояснять. Причины можно искать сколько угодно, в которых сразу же найдутся виноватые и в кого-то полетят сосновые шишки.
Если человек бьётся головой о стену, то расколится совсем не стена… Проблемы бывают везде и всюду, ни одна гильдия не существовала без сложностей… а как и какими силами они решаются – это отдельная тема и раскрывая её можно лишь бессмысленно перейти на личности. Возможно стоит пересмотреть некоторые позиции и поменять приоритеты, сесть за чашкой чая/кофе/пива/виски и озадачить мозг. Написать на клочке бумаги по пунктам цели и постепенно зачёркивать, по мере выполнения.

Важно помнить одно:
Очень точно описано у Гоголя:
«Хозяину нет времени скучать. В жизни его нет пустоты — всё полнота. Нужно только рассмотреть весь этот многообразный круг годовых занятий — и каких занятий! занятий, истинно возвышающих дух, не говоря уже о разнообразии.»

И вообще… Опять обращусь к Гоголю:
«…жаль оставлять отогретое уже место на людской кухне под тулупом, близ печи, да щей с городским мягким пирогом, с тем чтобы вновь тащиться под дождь, и слякоть, и всякую дорожную невзгоду…»

Ну а если серьёзно… то конечно не день я провёл в гильдии и не два, все мне дороги, а кого то я особенно люблю!

Второй рейд может без проблем вести Кровать или Мидвей, во всяком случае без руководителя не остануться.

Ну и конечно меня всегда можно найти и написать виспер =) Буду рад общению и если что, то помогу чем смогу!

Сайонара! «тчк»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz